Französisches 5-Gänge-Menü mit kulinarischen Spezialitäten bei Restaurant Jérôme: Genieße die puren und intensive Geschmäcker der Jahreszeiten
Gastronomische und kulinarische Exzellenz erwartet Dich im Restaurant Jérôme. Das Restaurant besteht inzwischen bereits acht Jahre und bietet anlässlich dieses Jubiläums das ganze Jahr über verschiedene Themamenüs an. Dieses Mal kannst Du die Köstlichkeiten der französischen Küche genießen: Chefkoch Jeroen Trimbos verwirklicht kontinuierlich die perfekte Balance zwischen attraktiven Aromen, Kontrasten und raffinierter Harmonie. Lass Dich auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnen und entdecke die Vielfalt des Restaurants Jérôme mit einem französischen 5-Gänge-Menü:
5-Gänge-Menü
Carpaccio
vom Rind mit Trüffel und Pilze
***
Pasta
mit Trüffel und Parmesankäse
***
Gegrilte Pilgermuscheln
mit Erdapfel und Trüffel
***
Perlhuhn
mit Trüffel und Spinat
***
Dessert
Überraschung vom Chefkoch
Französisches 5-Gänge-Menü mit kulinarischen Spezialitäten bei Restaurant Jérôme: Genieße die puren und intensive Geschmäcker der Jahreszeiten
Gastronomische und kulinarische Exzellenz erwartet Dich im Restaurant Jérôme. Das Restaurant besteht inzwischen bereits acht Jahre und bietet anlässlich dieses Jubiläums das ganze Jahr über verschiedene Themamenüs an. Dieses Mal kannst Du die Köstlichkeiten der französischen Küche genießen: Chefkoch Jeroen Trimbos verwirklicht kontinuierlich die perfekte Balance zwischen attraktiven Aromen, Kontrasten und raffinierter Harmonie. Lass Dich auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnen und entdecke die Vielfalt des Restaurants Jérôme mit einem französischen 5-Gänge-Menü:
5-Gänge-Menü
Carpaccio
vom Rind mit Trüffel und Pilze
***
Pasta
mit Trüffel und Parmesankäse
***
Gegrilte Pilgermuscheln
mit Erdapfel und Trüffel
***
Perlhuhn
mit Trüffel und Spinat
***
Dessert
Überraschung vom Chefkoch
Im Restaurant Jérôme zählt allein das üppige Genießen exquisiter Wein-Speisekombinationen in entspannter Atmosphäre. Lasse Deine Sinne mit allerfeinsten kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen! Hier werden alle Gerichte viel Liebe und Freude zubereitet. Die saisongebundende Menükarte wird inspiriert von den besten saisonalen und regionalen Produkten. Jeroen Trimbos behält dabei kontinuierlich die perfekte Balance zwischen attraktivem Aroma, Kontrast und raffinierter Harmonie im Auge.
Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass man das exklusive Restaurant im MICHELIN Guide unter der Kategorie "Bib Gourmand" findet. Gault Millau zeichnete das exklusive Restaurant mit 15 Punkten aus, was für einen hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität steht.
Wir wünschen einen guten Appetit!