Gut Schwarzenbruch, ein ehemaliges einfaches Wiesengut ist seit 1945 im Besitz der Familie Schmitz und wurde zu einem exklusiven, stilvollen Speiserestaurant umgestaltet. Beste Qualität in besonderem Ambiente zu bieten ist das Bestreben.
Seit 2001 zaubert der Küchenchef Jochen Peter Siering leckere Gerichte und verwendet dafür ausschließliche frische Grundprodukte, die hauptsächlich aus der Region stammen, unverfälscht und schnörkellos. Die à la carte-Karte wechselt vierzehntägig mit jeweils jahreszeitlich angepassten Gerichten.
Gut Schwarzenbruch ist Montag bis Sonntag von 15.00 bis 18.00 geschlossen.
Montag 11:30 bis 00:00
Dienstag 11:30 bis 00:00
Mittwoch Auf Anfrage
Donnerstag 11:30 bis 00:00
Freitag 11:30 bis 00:00
Samstag 11:30 bis 00:00
Sonntag 11:30 bis 00:00
Gut Schwarzenbruch, ein ehemaliges einfaches Wiesengut ist seit 1945 im Besitz der Familie Schmitz und wurde zu einem exklusiven, stilvollen Speiserestaurant umgestaltet. Beste Qualität in besonderem Ambiente zu bieten ist das Bestreben.
Seit 2001 zaubert der Küchenchef Jochen Peter Siering leckere Gerichte und verwendet dafür ausschließliche frische Grundprodukte, die hauptsächlich aus der Region stammen, unverfälscht und schnörkellos. Die à la carte-Karte wechselt vierzehntägig mit jeweils jahreszeitlich angepassten Gerichten.
Gut Schwarzenbruch ist Montag bis Sonntag von 15.00 bis 18.00 geschlossen.
Montag | 11:30 bis 00:00 |
---|---|
Dienstag | 11:30 bis 00:00 |
Mittwoch | Auf Anfrage |
Donnerstag | 11:30 bis 00:00 |
Freitag | 11:30 bis 00:00 |
Samstag | 11:30 bis 00:00 |
Sonntag | 11:30 bis 00:00 |