Gut Schwarzenbruch, ein ehemaliges einfaches Wiesengut ist seit 1945 im Besitz der Familie Schmitz und wurde zu einem exklusiven, stilvollen Speiserestaurant umgestaltet. Beste Qualität in besonderem Ambiente zu bieten ist das Bestreben.
Seit 2001 zaubert der Küchenchef Jochen Peter Siering leckere Gerichte und verwendet dafür ausschließliche frische Grundprodukte, die hauptsächlich aus der Region stammen, unverfälscht und schnörkellos. Die à la carte-Karte wechselt vierzehntägig mit jeweils jahreszeitlich angepassten Gerichten.
Gut Schwarzenbruch ist Montag bis Sonntag von 15.00 bis 18.00 geschlossen.
Monday 11:30 to 00:00
Tuesday 11:30 to 00:00
Wednesday On request
Thursday 11:30 to 00:00
Friday 11:30 to 00:00
Saturday 11:30 to 00:00
Sunday 11:30 to 00:00
Gut Schwarzenbruch, ein ehemaliges einfaches Wiesengut ist seit 1945 im Besitz der Familie Schmitz und wurde zu einem exklusiven, stilvollen Speiserestaurant umgestaltet. Beste Qualität in besonderem Ambiente zu bieten ist das Bestreben.
Seit 2001 zaubert der Küchenchef Jochen Peter Siering leckere Gerichte und verwendet dafür ausschließliche frische Grundprodukte, die hauptsächlich aus der Region stammen, unverfälscht und schnörkellos. Die à la carte-Karte wechselt vierzehntägig mit jeweils jahreszeitlich angepassten Gerichten.
Gut Schwarzenbruch ist Montag bis Sonntag von 15.00 bis 18.00 geschlossen.
Monday | 11:30 to 00:00 |
---|---|
Tuesday | 11:30 to 00:00 |
Wednesday | On request |
Thursday | 11:30 to 00:00 |
Friday | 11:30 to 00:00 |
Saturday | 11:30 to 00:00 |
Sunday | 11:30 to 00:00 |